Nama bale Lv 40
Lv
Elemen
Atk
Map
40



A

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:딸기::수정::바나나:

:포도:

:5000세겔주머니:

:제련의서(G편)5권:

B

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

::Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:딸기::포도::5500세겔주머니:

:10000세겔주머니:



C

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:포도:

:딸기:

:5500세겔주머니:

Permata

:수정:

:루비:

:다이아몬드:

:핑크다이아몬드:





» boss 10-105
MK Reid Lv 75
Elemen
HP
Atk
Def
Map
????????Integrasi server-adelaide

:Nama item.G

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

세겔주머니:

:15 만세겔주머니:

:20만세겔주머니:

:5만세겔주머니:



:수정:

:루비:

: 다이아몬드:

:핑크다이아몬드:

:블루룬:

:레드룬:

:블랙룬:

:화이트룬:




Tree brother Reid Lv 125
Elemen
HP
Atk
Def
Map
????????Integrasi server-adelaide

:Nama item

:Nama item





:블랙룬:

:골드룬:




Gnome Reid Lv 175
Elemen
HP
Atk
Def
Map
????????Integrasi server-adelaide

:Nama item

:Nama item

:Nama item.G

:Nama item

:조화로운민병대반지:

:Blue Roses

:Red Roses

:Yellow Roses

:Pink Roses

:Orange Roses

:Purple Roses

:Tree Wings

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:수박:

:제련의서(G편)10 권:

:25만세겔주머니:

:30만세겔주머니:

: 제련의서(G편)9권:

:제련의서(G편)11권:

:수정:

:루비:

: 다이아몬드:

:핑크다이아몬드:





Pillar Reid Lv 205
Lv
Elemen
Atk
Map
205



A

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item:Nama item:벽돌모자:

:25만세겔주머니:

:30만세겔주머니:

:제련의서(G편)스페셜:

B

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item

:Nama item


C

:Nama item



Permata

:수정:

:루비:

:다이아몬드:

:핑크다이아몬드:







Nama bale Lv 275

Elemen
HP
Atk
Def
Map
??
??????Integrasi server-adelaide












38 komentar:

Anonymous said...

itu dmn sich di sealindo lum ad y

mksd na integration server - adelaide tuh apa sich

ak koq g pernah kenal

Machobravo said...

semacam colloseoum, tapi isi nya boss boss bale, bale nya di ambil dari semua map shiltz [ dan boss boss bale nya agresif-agresif, harus pakai strategi untuk melawan boss boss bale nya ]

hanya hari jam tertentu bisa di akses map ini
misal kan hari jumat pagi jam 10( real )atau hari rabu malem jam 10

Anonymous said...

ewww tu ad jadwalnya ato d broadcast??? klo sealindo ad kya gini g bkl aq maen yg laen wkwkwk kren ad dumb knuckle biru wokwokwok dpt kyk gini dr mna kk??? maen seal korea???

koko said...

wew..keren om ada item warna-warni,drop nya keren2 pula jd ngiler nih
wkwkwkwk

Anonymous said...

kalo seal indo rasanya baru abad depan di implement, kalaupun di implement barangnya kayanya ga bakal se asik itu.. bakal banyak yg diilangin deh

Anonymous said...

ia tuh........seal indo ga mw rugi .... palingan Item2 yg keren" di ilangin.....

Anonymous said...

ya sih kya.a...
kpan momon.a. kya getu...trus warp yg d.GOA KEMATIAN......YG BOSS .A. LVEL 500....

gmn nih GM....buka..a kpn...pngn lyt momon.a..
keras ge...

Anonymous said...

dah tinggalkan sealindo keparat...sampah full cheater...dah pada maen seal usa aja.

Anonymous said...

rabitnya lincah bner... mage w kgk bisa hit n run.. yg ada hit n die.. wkwkwk
enaknya ni map buat job yg defnya gde.. klo ngga... mokad >.<

Anonymous said...

update dong om pras drop listnya..
klo bisa dibagi drop list A,B,C..
thx..

Anonymous said...

seal usa map buat momon ini kapan dan dimana sih?

Anonymous said...

om pras, aq dpt blue dumbknuckle di rabbit C..
koq di gambar malah drop di A ma B, mana yg bener nih?? ^o^

Nb : Updatein drop list yg terbaru donk....

Anonymous said...

ini dari dungeon namanya Unison server , warp yang namanya "Dimension Door" hanya bisa masuk pas "weekend" aja , pas masuk nanti status dan skill ke reset semua , tapi pas keluar dari Unison Server , stat dan skill kembali seperti sebelum masuk

Anonymous said...

warp nya ada di tengah Elim , ato d tengah kota laenya

Anonymous said...

Gan, SC yg (A) ngedrop organic carrot juga, barusan w dapet

Anonymous said...

reid buka hari sabtu minggu senin....type a b c
masing2 3 kali kill kl g salah

Anonymous said...

kpgin...
ada yg punya seal neh yg anak sby gak...??
anee mo copas nech ^_^
yg ikhlas adjah ^_^

Anonymous said...

om pras itu scariel drop nya apa yah? mohon pencerahan nya TY bang pras ^^

Anonymous said...

kalo di unison server bisa reset skill gak? soalnya aku salah ambil skill T_T

Anonymous said...

ini sealindo kapan jam brpa dimna? yg jlas dong kasi taonya

Anonymous said...

KK ITU mksdnya apa sih?? g ngerti aku abisnya,hehehe cra msknya g ngerti aku kwakwaawkw,itu servernya buka jam brp?? jam 10 pagi? ato jam 11,12,1 siang,2 siang, apa jam 10 malem tiap hari bkn? kasih tw dong mw msk ni mw ikut event abisnya heheh aku lom pernah ikut event sih kk GM hehehe g ngerti klo ada yg tw kasih tw y ^o^

Wawan Gunawan said...

Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Post a Comment